Ausbildung 2018

Der Tierschutzverein Reutlingen u.U.e.V. bildet auch 2018 wieder eine/n Auszubildende/n zur/zum Tierpfleger/in Fachrichtung Tierheim und Tierpension aus.

Voraussetzungen sind: mindestens 18 Jahre, ab Mittlere Reife, Führerschein, keine gesundheitlichen Einschränkungen. Physisch und psychisch belastbar, kommunikationsfreudig und teamfähig.

Wer Interesse hat und diese Voraussetzungen erfüllt, der muss vorher ein 4-wöchiges Praktikum absolviert haben. Je eine Woche auf der Katzen- und Kleintierstation sowie zwei Wochen auf der Hundestation.

Das Praktikum muss wochenweise absolviert werden, aber nicht zwangsläufig am Stück. Die zwei Wochen Hundestation müssen zusammenhängend sein.

Zwecks Terminvereinbarung Praktikum bitte mit Frau Kock (Katzenstation) Rücksprache halten. Montags, Donnerstags und Freitags unter 07121 144806-64.

Schriftliche Bewerbung erst nach dem Praktikum per Mail an vorstand@tierschutzverein-reutlingen.de